上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-08-28

楼主听说金匮里最近封盘了,也不知道什么时候开始正常销售,楼主对于这种专业术语真是有点弄不清楚,特意去查了下,说大致意思就是楼盘停止销售。封盘的原因倒是有好几种,

1. 项目违规、相关证件不齐全等原因,被政府勒令停止销售,加以整顿。

2. 第二种就属于“捂盘惜售”。即:在市场销售火爆时开发商把手中较好的房子留着不卖,等有了一个相对较高的价位后再出售,赚取更多的利润。

3. 在市场相对冷淡,项目销售状况不好的情况下封盘,就是一种营销和推广的策略,也是一个调整、重新发力的过程。

4. 封盘可能只是开发商的一个“噱头”。

看着几个可能,我觉得第一种、第二种的可能性比较小,金匮里一直没听说有什么违规、证件的问题,被强行整顿应该不可能,第二中捂盘惜售应该不太可能,现在市场形势相当严峻,整个开发商的销售状况都不太好,很多楼盘都不惜降价来换销量了,现在说惜售在等高价位就有点离谱了。

其实我觉得很大可能是第三种情况,面对现在楼市低迷的状况下,与其不惜血本降价,不如调整一下策略,等行情好转时再出来吧。

当然也可能是开发商的一个噱头,试图吸引关注。

以上纯属楼主猜测啊,各位有什么看法呢??

呵呵!估计是手续不全吧!

肯定有很多不可告人的秘密····

肯定有秘密

不知道

引用:qdmts在2014-08-28 14:03:16写道:
2楼

呵呵!估计是手续不全吧!

这个之前没怎么听说~

引用:小手的情夫在2014-08-28 14:05:26写道:
3楼

肯定有很多不可告人的秘密····

嘿嘿,阴谋论才能猜的出来

引用:安妮儿1220在2014-08-28 14:05:50写道:
4楼

捂盘?

可能性很大,现在市场不好干脆先不卖了

引用:冰_qq0509在2014-08-28 14:15:24写道:
5楼

肯定有秘密

很好奇啊

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go